Head animated

среда, 1 марта 2017 г.

"Дорога в рай начинается из ада" - новый трейлер


Именной жетон Э. Шоу
Случайным образом дав просочиться в сеть зеленой версии трейлера "Чужого: Завет" накануне, сегодня 20th Century Fox выложили ролик на своем канале Youtube. Рекламный клип смонтирован из уже ранее виденных отрывков недавнего пролога "Последний ужин" и декабрьского тизера-трейлера, а также радует отдельными новыми кадрами, и в первую очередь - эпизодом с Чужим, разбивающим головой видовое стекло, чтобы проникнуть в капитанскую рубку к Теннесси!

"Лаборатория" Дэвида
Стоит отметить и два других интересных момента, которые сразу бросаются в глаза: 1) именные жетоны, которые Дениэльс находит в пещере, принадлежать доктору Элизабет Шоу, 2) на планете, куда прибывает корабль "Завет", Дэвид соорудил себе некое подобие лаборатории, и в одном из кадров издалека видно вскрытое тело гуманоида, по всей видимости принадлежащее кому-то из расы Инженеров.

Примечательно также то, что герои, высадившись на повержность планеты, сразу предполагают что-то неладное: они находят посевы пшеницы, но ни пения птиц, ни криков зверей не слышно - как сообщает нам героиня Кэтрин Уотерстоун.

На данный момент доступна толька английская версия трейлера:



Какае детали еще хранит в себе трейлер? - Следите за новостями и пишите в комментариях, если вы обнаружили такие сами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий