Head animated

четверг, 19 января 2012 г.

Гай Пирс о своей роли в Прометее


 15 января 2012 года в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, состоялась 69-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа.
 «Глобус» в номинации «Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме» получил Идрис Эльба (капитан Янек в Прометее), за роль старшего инспектора Джона Лютера в британском сериале «Лютер».

 Кроме Идриса, в числе номинантов премии был ещё один актёр занятый в Прометее – Гай Пирс, который претендовал на приз в номинации «Лучшая мужская роль второго плана». «Золотой глобус» Пирс не получил, зато корреспонденту MTV удалось ненадолго задержать актёра у дверей конференц-зала отеля «Беверли-Хилтон», где проходила церемония вручения наград.

 MTV успели спросить Пирса лишь о его роли в Прометее, на что он ответил, что в этом фильме появится только на “одну минуту”.

«Я (в фильме) только одну минуту, – сказал Пирс, – но это была большая честь поработать с Ридли и посмотреть, что там происходит. Я думаю, Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Шарлиз Терон и все остальные сделали по-настоящему классную работу».

 Слухи о том, что у Гая Пирса в Прометее маленькая роль витали давно. В новости от 15 декабря мы уже обращали на это внимание. Тогда, Фоксы представили первый официальный постер фильма, в котором, впрочем, имя Пирса шло третьим после Рапас и Фассбендера, но ни в одном из опубликованных кадров, а позднее и в тизере мы его так и не увидели.

5 комментариев:

  1. хм.мб в конце он появится или опять во флешбеке какомто....

    ОтветитьУдалить
  2. Я этого Гая Пирса знать не знаю, хотя в новом трейлере MS One: Maximum Security он смотрится неплохо, по мне главное чтобы роль Шарлизки была полноценной)

    ОтветитьУдалить
  3. Он в "Машине Времени" играл, неплохо очнь

    ОтветитьУдалить
  4. Он много где играл и вообще актер отличный.
    Что-ж вы за киноманы такие, раз Гая Пирса не знаете?

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот, надеялась что у него будет больше экранного времени.

    ОтветитьУдалить