Head animated

четверг, 15 декабря 2011 г.

Официальный постер Прометея




 Пока фан-сообщество Прометея с нетерпением ждёт первый тизер фильма, который уже был оценён рейтинговой комиссией, и чей выход не за горами, Отдел маркетинга студии 20-ый Век Фокс напечатал первый официальный постер Прометея, со слоганом:

 «The search for our beginning could lead to our end»

 "Поиски нашего начала могут закончиться нашей гибелью", – гласит слоган, отражая основную сюжетную линию фильма, где речь пойдёт о группе исследователей, которые попытаются найти ключ к тайне происхождения человечества на Земле и вступят в страшную битву за спасение будущего человеческой расы.

 Также, благодаря информации в нижней части постера, стало известно имя композитора Прометея: Марк Стрейтенфелд.  Музыка Стрейтенфелда уже звучала в фильмах Ридли Скотта: Робин Гуд, Совокупность Лжи, Гангстер и Хороший Год.

 Интересно, что имя Гая Пирса идет третьим в перечне актеров фильма после Номи Рапас и Майкла Фассбендера. Сделано ли это было намерено в угоду популярности актера, или он играет в Прометее одну из первоплановых ролей (если так, то почему мы не видим его ни на одной из фотографий?), - остается загадкой.

7 комментариев:

  1. Композитор никакой...вообще не помню его музыку...лучше б Циммера взял.

    ОтветитьУдалить
  2. И Постер не нравится...голова эта тоже.В ней совсем нет духа Гигера, а именно его хотелось бы в проекте.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, с композитором выходит интрига... всего 6 фильмов в послужном списке, и большинство из них - фильмы Ридли Скотта. Тёмная лошадка. А ведь продюсеры прекрасно понимают, что в этом жанре и музыка и особенно, звуковое оформление - одна из важнейших составляющих успеха, без которой будет невозможно погружение в фантастический мир.

    Насчёт духа Гигера - да он есть, и его будет предостаточно (вспоминаем "протоформы", антураж коматы с сосудами, Space Jockey etc.). Да кто ж его станет на постерах светить :)?
    И потом, нас ждёт совсем новый Фильм (так хочется надеятся), а не очередная серия Аватара и Звёздных Войн.

    ОтветитьУдалить
  4. Вдогонку - голова, таки да, пока что вызыввает вопросы... :)

    поживём - увидим

    ОтветитьУдалить
  5. Да какая вам разница что там на постере нарисовали, они созданы для танкистов. Кстати постер не плох, я считаю чем меньше информации он несёт, тем лучше... вспомните яичко с зелёной трещиной). А вот имя композитора вызывает вопросы, справится-ли ? На Джерри Голдсмита конечно расчитывать не приходится, у них с Ридли ещё при написании музыки к "Чужому" возникли разногласия. Хотелось-бы Хорнера сюда припахать, но Джеймс Кэмерон его ни за какие коврижки не отдаст своему главному конкуренту. Будем надеяться что Марк Стрейтенфелд напишет лучший саундтрек в своей жизни, иначе труба.

    ОтветитьУдалить
  6. Да могли бы того же самого Голденталя взять например,его саундрек к третьему Чужому шедеврален...а этот Стрейтенфелд...такое чувство что они со Скоттом прото бухают часто вместе или он просто парень его дочки или кент его сына...кумовством попахивает,ведь он так себе композитор.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Элиот Голденталь создал атмосферу в третьей части... что и говорить.

    ОтветитьУдалить