Head animated

воскресенье, 1 января 2012 г.

Йан Уайт сыграет в Прометее?


 Bloody Disgusting, одного из инопланетян в Прометее сыграет двухметровый актёр Йан Уайт (по разным данным его рост составляет 215, 216 см), известный ролью Хищника в фильмах «Чужой против Хищника» и «Чужие против Хищника: Реквием».
По утверждению ресурса

цитата:
«8 июня на экраны кинотеатров выйдет фильм студии Twentieth Century Fox «Прометей». В фильме будет показан один из “Космических Жокеев” называемый ”Инженером”, который вполне может оказаться нашим «создателем» или «Богом». Ходят слухи, что в Прометее мы увидим нескольких Инженеров. Сейчас мы можем сообщить, что одного из них сыграет Йан Уайт».

 Похоже, что этот «Инженер» или «Космический Жокей», как его традиционно называют фанаты, уже засветился в одном из кадров тизера Прометея.


 Если это окажется правдой, тогда получается, что Космические Жокеи – гуманоиды, по своему строению, очень похожие на людей, а их необычная внешность, знакомая нам из фильма Чужой, всего лишь костюм (скафандр).
 В подтверждение этой версии можно привести слова самого Ридли Скотта, который в одном из интервью сказал, что скелет Космического Жокея из фильма Чужой, на самом деле может оказаться вовсе не скелетом, а чем-то вроде “костюма”, скрывающего своего истинного владельца.

11 комментариев:

  1. (по разным данным его рост составляет 115, 116 см)

    Хорошо празднуете! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж ))
    Долго, долго думал, что здесь не так... вроде всё правильно, ну 115! потом дошло. ))) С наступившим! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Если это правда, то это несказанно радует - выходит, что и Жокеев будут играть люди с гримом, в костюмах. Ну может и будет комп обработка, типа как в "Аватаре", но всё равно, это лучше чем отстойные модельки сделанные на компьютере.

    ОтветитьУдалить
  4. Жокей могуч, идея с костюмом превосходна! А вот с мультиком про "Аватаров" лучше не сравнивать, сравнение будет некорректно... здесь мы имеем мрачную и брутальную научную фантастику, без розовых соплей, для взрослых дядь, а там столько слёз и соплей, что планета "Пандора" должна была утонуть в них, но зато девочкам и карапузам очень нравятся синенькие человечки, они такие милые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мультиком про аватаров или все же фильмом?

      Удалить
    2. Фильм, конечно, имеется в виду! Просто за его направленность на семейно-домашнюю аудиторию всегда найдутся желающие окрестить его "мультиком"! ;-)

      Удалить
  5. Хорош на "Аватар" гнать. Все ток и могут что ругать, а вот адекватной критики доселе не найдено. И не хвалите прежде времени "Прометей". Я всецело балдею от трейлера, но чем больше промо-материалов изучаю, тем больше нахожу сходство со спойлерами, которые, откровенно говоря, для меня представлялись бредом. И ни какая подача не сможет исправить подобной ошибки, если фильм базируется на плохом сценарии. А насчёт "соплей" - тоже пока неизвестно, окажется ли "Прометей" в рамках банальности.

    ОтветитьУдалить
  6. В Чужом Скотт сделал в космосе бахающие взрывы (как Лукас), спасательный челнок на три персоны (или одну?, весь экипаж не влазил, чисто титаник) и наснимал кучу подобных серьезностей.
    Думается и здесь будет настолько же сурьезно.

    ОтветитьУдалить
  7. Эх, а я так хотел увидеть дядек с хоботиками и кривыми ножками...

    ОтветитьУдалить
  8. но чем больше промо-материалов изучаю, тем больше нахожу сходство со спойлерами, которые, откровенно говоря, для меня представлялись бредом. И ни какая подача не сможет исправить подобной ошибки, если фильм базируется на плохом сценарии.
    --------------------------------------------------
    А вот с этого места по подробнее пожалуйста, и желательно здесь: http://forum.kinopoisk.ru/group.php?groupid=935

    ОтветитьУдалить
  9. К сожалению, временно свалил с КП. Как напишу толковую рецензию на что-нибудь, обязательно вернусь.

    ОтветитьУдалить