Head animated

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Ридли Скотт о Прометее, Гигере и Ксеноморфах


 Вдогонку к предыдущей новости:
 Буквально вчера, на сайте Filmophilia было опубликовано интервью Ридли Скотта, которое он дал ещё в июле, во время съёмок Прометея в Исландии. Интервью довольно объёмное, к тому же многое из того, что он там сказал, нам давно известно. Поэтому особого смысла делать полный перевод этого интервью нет. Отметим лишь некоторые наиболее интересные моменты:

 Во-первых, Скотт в очередной раз заявил, что Прометей не имеет прямого отношения к франшизе «Чужих». В конце фильма зрители поймут, что в нём есть “ДНК” Чужого; здесь Скотт уточнил, что эту связь можно будет найти только с первым фильмом франшизы, но не с остальными.
 Затем он упомянул об участии в проекте Гигера. Его работа в Прометее оказалось не столь обширной, как некоторые могли думать раньше. Гигер сделал несколько больших фресок для фильма, которые мы увидим в одном из залов.
 Скотт, также сказал, что скелет Космического Жокея из фильма Чужой, на самом деле может оказаться вовсе не скелетом, а чем-то вроде “костюма”, скрывающего своего истинного владельца.

 Последний вопрос интервью, был о ксеноморфах: увидим ли мы их в Прометее? Отвечая на него, Скотт явно ёрничал:

«Нет, абсолютно нет! Они выжали его досуха. Но он (ксеноморф) поступил очень хорошо (смеётся); он сбежал и теперь живёт в Диснейленде, в Орландо. Я не собираюсь туда ехать за ним… Неужели он теперь в Диснейленде?.. Бог ты мой, я видел его в Диснейленде!»

 Полностью статью, на английском языке, можно прочитать здесь.

3 комментария:

  1. Да бесполезно крутить Ридли, ничего он не расскажет и это правильно, придёт время и мы сами всё увидим. Когда-же тизер... когда ?

    ОтветитьУдалить
  2. вроде говорят что 21

    ОтветитьУдалить
  3. не отставайте :) http://kino-govno.com/movies/prometheus/trailers#11330

    ОтветитьУдалить