Head animated

среда, 6 июля 2011 г.

Опубликован официальный синопсис Прометея


29-ого июня 2011 г. администратор сайта «alienprequelnews» Кристиан Фаулер опубликовал на своём ресурсе синопсис (краткий обзор) сценария Прометея, который, как он утверждает, получил от неизвестного по электронной почте. Этот синопсис молниеносно распространился в сети Интернет вызвав огромный ажиотаж среди поклонников франшизы.

1-ого июля, студия 20th Century Fox отреагировала на распространившиеся слухи, опубликовав официальный синопсис фильма.
Текст синопсиса:
«Режиссёр-визуалист Ридли Скотт возвращается к жанровой теме основы которой он заложил оригинальным научно-фантастическим эпиком, разворачивающимся в самых опасных уголках вселенной. В новом фильме группа учёных и исследователей отправится в увлекательное путешествие, которое станет испытанием их физических и психологических возможностей. В далёком мире они найдут ответы на самые сокровенные вопросы и смогут разгадать главную тайну мироздания».

Неофициальный синопсис фильма:


Земля. Год 2058.

Во время археологических раскопок в Африке обнаруживаются внеземные артефакты которые доказывают, что люди были генетически модифицированы передовой расой инопланетян (Космическими Жокеями). Кроме того, эти “Инопланетные Боги” подвергли Землю терраформингу, чтобы сделать её пригодной для жизни своих человеческих творений. Из артефактов люди узнают координаты родного мира «Богов».

В Рай.

Несколько месяцев спустя Вэйланд корпорейшен отправляет экспедицию на корабле Прометей в глубокий космос, с целью осуществить первый контакт с инопланетянами.
Благодаря сверхсветовой скорости, всего через несколько лет Прометей достигает звёздной системы Дзета Сетки.
Люди встречают своих создателей, а затем перемещаются ещё глубже в космос, открывая для себя удивительный мир.

Инопланетные “Боги” гордятся своими “детьми” – своими первыми творениями достигшими такого высокого уровня развития. В награду, они дарят людям некоторые свои биотехнологии. Но одному из членов экипажа Прометея этого мало. Он крадёт “исходный био-программный код” терраформинга – технологию в которой заключена вся сила “Богов”, и которая могла бы сделать людей равными своим создателям.

Инопланетные “Боги” могут быть не только учителями, но и безжалостными завоевателями, разрушителями миров, которые не захотят принимать людей как себе равных.
В отместку за предательство, они пускают на пытающихся сбежать людей своё любимое биологическое оружие – существ используемых для зачистки миров перед колонизацией.
Но по каким-то причинам операция срывается и людям удаётся повернуть оружие “Богов” против них самих.
На свет появляется ужасное племя огромных, прожорливых существ, которое уничтожает Рай.

Остаткам экипажа Прометея удаётся бежать с обречённой планеты. В погоню за ними бросается один из выживших инопланетян, на знакомом корабле из первого фильма о Чужих, чтобы обрушить гнев богов на Землю.


Обновление!
У этой новости есть продолжение


Комментариев нет:

Отправить комментарий