Head animated

вторник, 27 сентября 2011 г.

Обновлённый синопсис Прометея


 Студия 20th Century Fox опубликовала обновлённый синопсис Прометея, на официальной странице фильма в facebook, добавив к нему немного новой информации.

 Текст синопсиса:

«Ридли Скотт, - режиссёр фильмов «Чужой» и «Бегущий по лезвию бритвы», - возвращается к жанру научной фантастики.
 В «Прометее» он создаёт новаторскую мифологию, повествующую о группе исследователей, которые находят ключ к тайне происхождения человечества на Земле и отправляются в захватывающее путешествие к самым отдалённым уголкам вселенной. В далёком мире они вступят в страшную битву за спасение будущего человеческой расы».

 Ещё в конце июня этого года стало известно, что при написании сценария Прометея, Дэймон Линделоф был частично вдохновлен трудами легендарного швейцарского уфолога и публициста Эриха фон Дэникена. Сторонника теорий “древних астронавтов” и “палеоконтакта” - согласно которым, в прошлом Землю посещали разумные представители иных миров, давшие толчок к развитию нашей цивилизации.

 Теперь, обновлённый обзор Прометея, с очевидностью подтверждает слова Ридли Скотта, сказанные им на выставке кинотехнологий «CineEurope 2011», о том, что в фильме мы увидим отражение некоторых идей фон Дэникена о происхождении человечества.

 Подробнее о концепции Прометея можно узнать из новости от 6 июля 2011 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий