Head animated

четверг, 27 апреля 2017 г.

Audi в маркетинговой программе "Чужого: Завет"


На трапе посадочного модуля
Ровер - лучший друг колониста (особенно колониста, бодрствующего во время семилетнего сна экипажа на протяжении полета к дальней планете)! - Вероятно таким должен был стать слоган минутного промо-ролика, рекламирующего торговую марку Audi в общем, и ее новаторский реально существующий смелый проект - Lunar Quattro rover/Лунный квадровер, направленный на создание наземного зонда для исследования лунной поверхности.

Что же, это не первый пример продакт плейсмент в рекламных материалах фильма "Чужой: Завет" (напомним о сотрудничестве с AMD), однако нам более всего интересны детали, раскрытые в ролике, которые могут иметь отношение к самому фильму:



Итак, из нового мы узнаем, что события происходят в декабре 2104 года, а предполагаемое время полета составляет семь лет. Предположительно, бортовой компьютер "Мать" имеет полномочия самостоятельно активировать обслуживающую технику для осмотра корабля, что и происходит в данном клипе.

Квардровер направляется к движущемуся объекту, обозначенному как "неопознанная жизненная форма", в отсеке терраформирования, но на его пути появляется рядовой Коул (в исполнении Ули Латукефу) и выдает новую команду - следовать за человеком. "Неопознанная жизненная форма" недолго остается неидентифицированной (для компании Audi) - пристально следящие за новостями поклонники фильма еще в начале ролика уже знает, кто или что прохаживается в отсеке терраформирования "Завета", - и последний кадр видео служит тому подтверждением.

Что не могло не порадовать, так это отсылки к отриганальному фильму "Чужой" в виде краткого сообщения на экране о цели миссии и эпизода со свисающими цепями и падающими каплями в темном помещении (именно при таких обстоятельствах произошла первая втреча человека со взрослой особью Чужого в картине 1979 года).

Комментариев нет:

Отправить комментарий