Head animated

пятница, 24 марта 2017 г.

Детали нового постера и трейлера "Чужого: Завет"


Новый плакат "Чужого: Завет"
Недавно твиттер-страница Alien: Covenant‏ порадовала потенциальных фанатов будущего фильма новым постером, выполненным в отличие от предыдущих (Run и Hide, например) в исключительно серо-черных тонах. Изображение демонстрирует нам батальную сцену - вымышленную или же которая могла просходить в какой-то момент временной линии новых серий Вселенной Чужих - противостояния расы Инженеров и самих Чужих. И итог этой борьбы выглядит вполне очевидным: из четырех гуманоидов два уже захвачены фейсаггерами, а еще один обездвижен хвостом монстра.

Интересная деталь, которая сразу бросаются в глаза - это похожая на гребень Королевы Чужих структура в самом верху по центру постера. При близком же рассматривании обнаруживаются три "лица" Королевы - чуть ниже, справа от центрального монстра.

Сами же чудовища скорее выглядят похожими на так называемого Прото-Чужого/Протоморфа, которого мы уже видели в полноценных американских трейлерах: с рейтингом R и рейтингом PG-13. В и отличие от традиционных Ксенофорфов - в дизайне этим монстров отсутствуют явно выраженные механические детали, нет полукруглых надплечных дуг, зазубренного "плавника" вверху спины, а внешний скелет грудной клетки более упрощен. Однако, как уверяет нас художник-постановщик Крис Сигерс, повода рассстраиваться из-за неточного дизайна вовсе нет:
Три Королевы и фейсхаггер

«Эстетический выбор не просто поверхностный, он привязан к более широкой истории. Технически мы немного раньше, чем творения Гигера, совсем немного. Мы как бы подходим к этому моменту. Такова часть всей этой сюжетной линии».

Загрузите постер в хорошем качестве, и возможно, вы сможете отыскать и другие тонкости.

Раз уж мы заговорили о трейлерах, то стоить отметить что в их семействе прибыло - 17 марта кинокомпания "20-ый Век Фокс" выложила на своем видео-канале урезанную полтораминутную версию международного рекламного ролика. За счет сокращенного экранного времени - напомним, обе предыдущие версии почти на минуту длинней каждая - он смотрится более насыщенным экшен-сценами, также обрезаны финальные кадры с присутствием монстра в них.

Ниже предлагаем вашему вниманию сам трейлер и несколько кадров из вышеупомянутых более ранних версий для пристального рассматривания.



Чтобы увидидеть кадры трейлера, разверните вставку спойлера,
нажав здесь:
Команда комерческого звездного корабля "Завет" снижается на неизведанную планету и высаживается для исследования:



Разведывательная группа находит инопланетный корабль-Джаггернаут - тот, на котором Дэвид.8 и Элизабет Шоу покинули в "Прометее" планетоид ЛВ-223:



Следы массового уничтожения инопланетной расы в прошлом:


Свидетельства недружелюбности планеты в настоящем - атака Неоморфа:


Дэвид.8 во всей его красе:


Люди атакованы чужеродными организмами со всех сторон:




Спешный взлет с Дениэльс за бортом челнока:



Нападение в лоб создания, напоминающего Чужого:


Раскадровку вышедшего в декабре тизера-трейлера вы дополнительно можете найти здесь.

Как будут развиваться события фильма, чем все закончится? - Если у вас появились гипотезы по сюжету фильма, будут рады услышать их в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий