Head animated

среда, 25 апреля 2012 г.

Находка Элизабет Шоу - среди других реликвий - открыта


Шоу и Холловей открыли "Звездную карту"
«Я думаю, они хотят, чтобы мы пришли и нашли их,» - в благоговении шепчет героиня Нуми Рапас перед наскальным рисунком в пещере Юго-Восточной Азии (судя по отметке на соотвествующей пиктограмме "Звездной карты", показанной ниже в gif-файле). Такова предпосылка сюжета фильма "Прометей", и в кратком виде оба полноразмерных трейлера нам уже успели ее донести. Также, в обоих роликах мы могли видеть кадры конференции в ангаре "Прометея", где док. Холловей демонстрировал голографические изображения семи пиктограмм, содержащих похожую "Звездную карту".

Рады сообщить Вам, что (кажется) все семь изображений рисунков разных древних земных культур уже открыты и доступны для пристального изучения: три из них были обнаружены в специальном приложении официальной британском страницы фильма на ФейсБуке, а четыре же остальных найдены пытливым участником дружественного форума.

Примечательно, что в то время как на всех рисунках предполагаемое время появления знака древней культуры датируется с помощью аббревиатуры BCE (Before Common or Chistian Era) - до нашей эры или до эры Христовой, то на одной из реликвий - значится "680 CW". Что может обозначать это буквенное сочетание? - оставляйте свои комментарии ниже.

Чтобы посмотреть остальные шесть пиктограмм,
нажмите на кнопочку :

6 комментариев:

  1. Что самое примечательное - последняя находка найдена в России)) В Якутии если не ошибаюсь, или общим словом в Сибири) Насчет CW надо поразмыслить.

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю CW это опечатка. По идее должно быть СЕ т.е. common era (680 год нашей эры).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ведь точно)) W и E на клавиатуре впритык друг другу, вот и отпечатались))

      Удалить
  3. Christianity Western (время по летоисчислению у верующих в конкретную ветку религии)

    http://en.wikipedia.org/wiki/Western_Christianity

    ОтветитьУдалить