Head animated

пятница, 6 апреля 2012 г.

Новые кадры из фильма "Прометей"

Вчера официальная страница фильма "Прометей" на ФейсБуке запустила новое приложение, приглашая всех вместе исследовать будущий фильм. Если вы отвечаете на приглашение, то приложение открывает новую картинку, демонстрирующую голографическую звездную карту с динамическими объектами на капитанском мостике Инженера - с несколькими летающими полупрозрачными и светящимися шарами-планетами:

При наведении мышкой на красные "небесные тела" рядом с ними показывается информация обратного отсчета времени или же длинный цифровой код. Голубая же "планета" - ведет к галлерее статических и гиф-изображений, часть из которых является совершенно новыми, а также встроенному в их ряд (кстати, тоже не полностью заполненный) международному трейлеру. Таится ли за красными шарами новая загадка, или каждый из них к определенному моменту откроет новый кадр - в приложении не сообщается. Будем исследовать!

Итак, среди новых кадров в коллекцию мы получаем:
1) Задумчивого андроида Девида 8 (вид полуоборотом):

2) Вероятно опять задумчивого Девида (непонятно, потому что вид со спины), рассматривающего колонны, аккуратно сложенные из ампул:

3) Вид африканского континента на модели Земли в звездной комнате (в руках Девида, если судить по кадрам из трейлеров):

4) голографический вид инопланетного склепа (видите желтенькие ромбики внизу - это обозначение местоположения членов экипажа на трехмерной схеме, и не сомневайтесь: Девид - один из них!):

5) Капитан Янек за своим пультом управления, наблюдающий в небе прямо по курсу инопланетный корабль (вы тоже заметили, что на этом снимке нет Девида? Аж как-то не по себе, хотя, если это он "управляет" Дереликтом...):

Также, к радости российской аудитории, хотим сообщить, что в мае выходит свежий номер журнала Total DVD с обложкой, показывающей еще неизвестных, но уже полюбившихся героев фильма "Прометей", а также постером внутри:
Просьба к тем, кто получит журнал, поделиться информацией, какой именно постер издательство спрятало всередине, и по возможности отсканировать и прислать его файл нам.

7 комментариев:

  1. Потрясающе, все новые фотки очень нравятся, особенно зал с колоннами (просто произведение искусства) и неумолимый капитан Янек, я думал он в одиночку пойдёт на таран, но оказывается два его верных пилота тоже не лыком шиты! А сколько ещё всего интересного таит в себе Голографическая, анимированная карта о_О Ждём истечения таймеров.
    Рекламная кампания фильма действительно получилась очень интересная и оригинальная.

    ОтветитьУдалить
  2. А на голограмме то отображены Мельбурн и Файфилд ;) Дэвида там железобетонно нет)) Еще интересно, что верхний кадр с Дэвидом - переделанный кадр из трейлера, на этом месте стоял Мельбурн))

    ОтветитьУдалить
  3. К сожалению ... постер будет не к "Прометею", а к "Мрачным теням".

    ОтветитьУдалить
  4. Nicks, Девид и ко в другой части этого храма в тот момент прогуливается, на голограме мы видим структуру с вертикальным сеченим, и соотвественно только одну из половин храма. :-)

    Sekundomer, спасибо за инфо! Ярлык о новом пострере выглядит на обложке обманчиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да еще как обманчиво, тоже ведь клюнул сначала, но Фоксы сразу сказали какой плакат туда запрятала редакция журнала.

      Удалить
  5. Почему Tatal DVD? Из-за постера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну DVD-копии они туда точно не вкладывают, я думаю ;-)

      Удалить