Head animated

суббота, 30 июля 2011 г.

Зрителям в Сан-Диего показали футадж Прометея


 В прошлую новость мы поместили запись презентации Прометея на фестивале «Комик-кон». Но то, что можно увидеть в записи, лишь малая часть шоу подготовленного для зрителей в Сан-Диего. Центральным же событием презентации стал показ небольшого производственного дневника, в который вошла нарезка фрагментов рабочего материала будущего фильма.

 Со дня закрытия фестиваля прошла уже неделя но, к сожалению, до сих пор видео этого футаджа нигде не появилось (неужели никто не решился его отснять?) и мы можем довольствоваться лишь устными пересказами увиденного зрителями и единственным фото из фильма.
 Итак, вот что было показано в производственном дневнике Прометея:

 Дневник начался с попурри из фрагментов предыдущих работ Скотта. Затем зрителям показали павильон  Pinewood в Англии где проходила основная часть студийных съёмок Прометея. После чего начался сам футадж.
 Как пишут очевидцы, по своей стилистике показанная нарезка напоминает нечто среднее между первым фильмом о «Чужих» и «Космической Одиссеей» Кубрика. В одном из фрагментов, люди в скафандрах изучают древние залы со странными иероглифами и один человек входит в комнату залитую слепящим белым светом. В другом фрагменте Майкл Фассбендер достаёт из колбы нечто зелёное, покрытое слизью и походящее на прообраз фэйсхаггера. Шарлиз Терон делает отжимания в голом виде; затем зрители видят ту же Терон но уже с огнемётом в руках.
 Ближе к концу футаджа фрагменты становятся короче и пролетают всё быстрее и быстрее. На экране появляется Земной шар, пальба из огнемёта, кого-то выбрасывает в космос (фото вверху), и в конце эпизод похожий на сцену с Космическим Жокеем из первого фильма, только без кресла и Жокея.

 Важно также отметить, что ни Чужих, ни Жокеев в этом футадже показано не было.

Комментариев нет:

Отправить комментарий