Head animated

понедельник, 27 июня 2016 г.

Слухи о родстве персонажей Дэниельс и Рипли


Кэтрин Уотерстон
Ранее, делая обзор съемочных декораций и реквизита, мы упоминали актрису Кэтрин Уотерстон, играющую в новом фильме Ридли Скотта "Чужой: Завет" роль Дэниельс, одного из членов команды одноименного корабля "Завет".

В конце июня 2016 сайт кинофанатов Moviepilot опубликовал сенсационную, но вместе с тем подозрительную новость под личиной случайно просточившейся информации о том, что связь между новой трилогией и выпущенным на экраны в 1979 году фильмом "Чужой" может быть ...кровной. Так, предположительно случайно вышедшие со съемочной площадки секретные сведения указывают на то, что героиня Кэтрин Уотерстон станет в будущем или уже является в настоящем временной линии "Завета" матерью Эллен Рипли, авторитетной грозы всех Чужих саги.
Сигурни Уивер в образе Эллен Рипли

Не стоит забывать, что это всего лишь гипотетический спойлер, который никто из работающих над сиквелом "Прометея" не опроверг, но и не подтвердил. Известно, что данная "новость" была быстро удалена с новостных сайтов, что опять же не может служить подтверждением ее достоверности. Общее мнение приверженцев оригинального фильма сводится к тому, что такая "связь" трилогии 2010-ых со старыми фильмами была бы слишком нерадивым способом для режиссера объединить свои фильмы в одно целое после спорно-успешной попытки возродить франшизу в 2012 году. А, может быть, студия таким образом пытается прощупать предпочтени фанов, чтобы успеть внести правки в сюжетную линию до того, как продукт уже будет на выходе? Больше звучит, как пожелание, но что Вы думаете по этому пооводу?

Комментариев нет:

Отправить комментарий