Head animated

четверг, 23 июня 2016 г.

Показ тизера фильма "Чужой: Завет" откладывается


Логотип сан-диегского Comic-Con
К разочарованию всех фанатов саги "Чужого" студия 20th Century Fox объявила свой отказ в демонстрации тизера предстоящего фильма "Чужой: Завет" на ежегодном собрании игроков отрасли комиксов и научной фантастики Comic-Con в Сан Диего, где традицонно в Холле H показываются премьеры трейлеров и тизеров будущих блокбастеров. В качестве причины была приведена невозможность обеспечить должную защиту ролика от копирования и опасения, что пиратские копии эксклюзивного материала разойдутся по интернету так, как это когда-то случилось с первым тизером "Прометея" в 2012 году, - со слов персоны, которой стало известно данной решение. Официально же ни Фоксы, ни организаторы SDCC никаких комментариев не дали.

"Проверка системы"
Ожидания скорого выхода ролика второго фильма новой трилогии, который примет эстафетную палочку от предшественника 2012 года, были услилены в разы, когда 31 мая 2016 года официальный Твиттер-профиль Антологии Чужого выложил в сеть динамическое изображение того, что выглядит как последовательное выключение огней в длинной круглой шахте - с подписью "Проверка системы". На следующий де день,1 июня была предложена новая порция короткого gif-ролика той же шахты, но в красном освещении, с комментарием "Закрыть все двери и люки".

Режиссер Ридли Скотт
Остается надеяться, что запись фильма, стартовавшая в апреле 2016 года, пройдет гладко и по графику, а режиссер будущей картины приложит все усилия, чтобы сделать сиквел достойным носить название Чужого в титуле. Но маэстро, кажется, полностью поглощен работой и своими раздумьями. Так австралийские репортеры сообщили, что сегодня на съемочной площадке с режиссером случилось небольшое происшествие, когда он поранил кисть, столкнувшись с грузоподъемником. Вопреки опасениям съемочной команды, вместо "выдать по первое число" Ридли просто извинился и признал свою вину, так как сам не смотрел, куда шел. Актерский состав и съемочная бригада сочли реакцию режиссера проявлением его профессионализма и истинной природы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий