Head animated

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Пазлы-игры от проекта "Прометей"


Если вы сегодня зайдете на сайт гипотетической корпорации "Вейланд Индастриз", то можете заметить, что на текущий момент все разделы данного веб-сайта уже открыты - как секция, рассказывающая о продуктах компании, так и секция с информацией о самой компании. Последними были заполнены страницы "Пресса" и "Карьера".

Так, на странице, предназначенной для журналистов мы видим два пресс-релиза, один из которых сообщает об испытательных полетах нового космического корабля "Прометей", способного совершать межзвездные перелеты со скоростью выше скорости света и превосходящего по этим показателям своего предшественника-корабля "Гелиады". Другой интригующий пресс-релиз рассказывает об отзыве определенного количества моделей андроида Дэвид 7 ввиду их... сбоя для изучения причин их ненадлежащей работы. И оставшиеся два релиза рассказывают о рекордно высокои уровне предзаказов на модель Дэвид 8 и партнерстве компании "Вэйланд" с командой разработчиков Internet Explorer.

Страница "Карьера" на данный момент "заморожена", и все что мы можем видеть на ней - куб (по типу одноцветного кубика рубика, устройство, именуемое моделирующее компьютерное устройство), на котором по сообщениям пользователей требовалось в быстром порядке набрать последовательность цифр, нажимая на ячейки куба. Тем не менее, мы может здесь прочесть поздравительное сообщение и приглашения пройти тренировку на сайте проекта "Прометей".

По тренировкой подразумевается выполнение нескольких заданий, якобы тестирующих физические и умственные способности тех, кто подает заявление на участие в миссии "Прометей". Для участия в игре необходима регистрация на сайте. Если вы ранее регистрировались в качестве инвестора на сайте корпорации "Вэйланд", то ваши данные действительны также и для этого сайта. Первые четыре теста являются относительно легко проходимыми (избежать препятствий, удержать мышку на красном крестике, ответить на вопросы и уложить падающие фигуры на шаблон внизу), послений же этап предлагает вам сыграть в пятнашки - сначала двумерные, а затем - объемные, как показано на снимке с экрана снизу:
Тест, судя по результатам в табличке справа вполне решаемый, так что еслу у вас есть свободное время и желание поломать голову - добро пожаловать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий