Head animated

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Мини-игра открывает новые фото и подробности

Американская телекоммуникационная компания Verizon запустила для своего рынка красочную Flash-игру Prometheus: Mission connect, предлагающую зарегестрированным участникам пройтись по одноименному кораблю и окрыть какую-то загадку, связанную с Викерс:

Кроме увлекательного виртуального путешествия участники мини-игры участвуют в лотерее с главным призом - поездкой в Лондон и походом в кинотеатр на премьеру фильма "Прометей" 1-го июня (как известно, США увидят фильм на неделю позже Европы - 8 июня). Еженедельные призы включают поездку в Лос-Анжелос с частным туром по студии Фокс, а также денежные призы и бесплатные билеты в кинотеатр.

Регистрация, к сожалению, доступна только для жителей США, так как требует указания штата, но находчивые фаны, проживающие за пределами Америки, смоги попасть внутрь игры, введя требуемые данные "с потолка". Конечно, в таком случае о поездке в Лондон и экскурсии по студии Фокс можно забыть, но количество новых изображений и разгадки просто потрясают.

Так, здесь можно найти отсек со спасательными шлюпками:

Каитанский мостик:
и многие другие виды помещений корабля, а также некоторые кадры фильма в приличном разрешении.

Что же до разгадки мини-игры, по отзывам экскурсантов виртуального путешествия по кораблю, игра выдает вам поздравительное сообщение с коллективным фото экипажа, если Вы вводите одну из двух следующих фраз, которые мы рекомендуем Вам не читать, если Вы остерегаетесь спойлеров.

1. Викерс скрывает на борту "Прометея" Питера Вейланда.
2. Викерс - тоже андроид

4 комментария:

  1. Огромное спасибо ))) У меня инет глючит потому насладить игрушкой тяжело ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По отзывам ишравших, особо ничего интересно ты не пропускаешь: в начале задается вопрос, почему Викерс использует слишком много энергии корабля, и ты бродишь по разным отсекам, меняешь температуру, и т.д. Самое интересное в игре - это новые фото (как бы снимки с камер Verizon). Кстати, можешь их все выложить на форуме (с той тему, ссылку на которую я дала в тексте)?

      Удалить
  2. Без паники - он уже выложил)) А для форумчан спойлеры - уже не спойлеры)) Как мы все и предсказывали))

    ОтветитьУдалить