Head animated

четверг, 22 марта 2012 г.

Загадка Eridu решена!

Три дня поисков паролей для входа на страницы «Eridu» и «245409» проекта «Прометей» наградили упорство и сообразительность группы старателей открытием изображения из фильма в хорошем разрешении. Ключом к разгадке послужила подсказка официальной страницы «Прометея» на Твиттере, когда во фразе «Corporation would never Tell anyone how to get into #Eridu» (Корпорация никогда бы никому не сказала, как добраться в Эриду) слово «Tell» было написано с большой буквы. Таким образом ответом стало современное именование старинного шумерского города Эриду - Абу Шахрейн (Tell Abu Shahrain), расположенного на юге Ирака. Если вы наберете английское название города в поле пароля, то увидите такую веб-страницу:


Само изображение, которое является фоном этой страницы можно посмотреть и скачать здесь.

Говоря о новых изображениях, предлагаем вам глянуть на апрельскую обложку австралийского журнала Film Ink:


И, конечно, новое фото обаятельной Нуми Рапас, представленной кинокомпанией "20 Век Фокс":


Хотим также обратить Ваше внимание на то, что на Твиттере страница "Прометея" подтвердила факт связи координат оранжевого карлика в созведии Орион и отправленного в его сторону сообщения Cosmic Call 2003 c паролем для входа на страницу "245409". Дерзайте, господа!

2 комментария:

  1. Вообще Рапас меня очень сильно удивила. Может быть образ "дивахи с татухой" еще не остыл, но ода очень даже милая и вообще "спортсменка, комсомолка и просто красавица":)

    ОтветитьУдалить