Head animated

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Официальный сайт Прометея


 В новости от 23 января мы давали ссылку на официальный сайт Прометея, который, к слову, до сих пор не открылся. Зато британская его версия стала доступна на этой неделе, по адресу: prometheus-movie.co.uk
 В настоящее время сайт не балует посетителей обилием информации. Пройдя по ссылке, вы сможете посмотреть тизер, прочитать официальный синопсис, посмотреть несколько промо-фото и узнать дату Британского релиза фильма: 1 июня 2012 г.

 Также, на этой неделе, на IMDb перенесли дату премьеры фильма в России с 7 июня, на 31 мая.
 Кроме того, в очередной раз (третий уже по счёту) было изменено имя персонажа Патрика Уилсона; теперь он значится как Чарльз Вейланд (Charles Weyland). Впрочем, IMDb по своему устройству «википедия» - где каждый может обновить имеющуюся информацию. Так что подобного рода изменения, для находящихся в производстве фильмов, там вполне обыденны.

13 комментариев:

  1. Вот те раз, взяли и приблизили нам счастье на недельку о_О

    ОтветитьУдалить
  2. Урааа - вычеркиваю из календаря ожидания 7 дней =D

    ОтветитьУдалить
  3. Про Испанский сайт забыли )))

    И я бы не стал верить дате 31 мая, все же реальнее 7 июня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда умирает последней, особенно если причина смерти - ксеноморфы=D

      Удалить
  4. Charles Weyland- часом не Charles Bishop Weyland, основатель компании weyland-yutani?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати да, кажется он...

      Удалить
    2. Я так понимаю weyland и yutani - это разные компании, и в фильме нам покажут причину ихнего слияния? Тогда возникает следующий вопрос - чем каждая из них занималась?

      Удалить
    3. неизвестно. в тизере фигурирует только эмблема weyland. о yutani пока нигде не слышно

      Удалить
  5. фильм - фуфло, сценария - нет, режесуры - нет, смысла - нет, философии - о которой намекалось - тоже нет. Киноряд - научно-фантастический - но с какими учёными или фантастами велись консультации или советы. ДНК у двух людей, даже родственников, не могут совпасть на 100%, разве что у близнецов.
    От чего растут "ихние" запертые монстры, ни чем не питаясь за несколько часов вырастают в десять раз.
    Одного больного не пускали на корабль и сожгли. Для другого, уже мутанта, говорят откройте дверь - пусть он нас побьёт.
    И ещё - на настоящем космическом корабле, кроме баскетбольной площадки и билиарда, должен быть велотрек и хоккейная площадка.
    Директорша корабля живёт в спасательном челноке с хирургической капсулой, которая в результате оказывается мужской, вот это учёные облажались - женщины тоже болеют!
    И прочее и прочее и прочее бессмысленное фуфло,
    Можно было бы причислить киношку к жанру комедии - но тоже не тянет - всего, только, один комедийный эпизод: когда брюшину астронавтихе степлером заколбасили,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. после такого фильма я утверждаю: кинопиратство - это хорошо, не за что тут платить, если бы фильм был хорошим я бы пошёл на него в кинотеатр и после просмотра пиратской копии дома.
      как когда-то люди ходили на "Первую кровь" со Сталлоне, того же "Терминатора" первого и второго, потом тоже дерьмо было, "Гарри Потер" - первые фильмы. "В бой идут одни старики" круче вашего "прометея" в 10 раз и вторую часть снимать не нужно, что бы рассказать как первая часть была хитро замудрена .

      Удалить
  6. а самое фантастическое - это лестница на 37-38 минуте кино, выросла из ниоткуда даже яйца никто не откладывал

    ОтветитьУдалить
  7. Иван Барбарис, спасибо за комментарий, любое мнение ценно. Да, фильм содержит некое количество нестыковок, но чего у него точно не отнять - постановочный дизайн был выполнен просто на отлично! Фильм нужно смотреть только из уважение к декораторам и граф. дизайнерам, котороые над ним работали.

    ОтветитьУдалить