Head animated

вторник, 4 апреля 2017 г.

Три ТВ-спота и премьера в Лондоне 5 мая


Кинокомпания 20th Century Fox выложила в свободный доступ три новых рекламных ТВ-ролика, названных "Беги", "Прячься" и "Молись" последовательно. И хотя большинство их сцен было уже включено в те или иные трейлеры или тизеры (особенно что касается первого ТВ-спота "Беги"), последние два видео могут похвастаться новыми впечатляющими кадрами. Но обо всем по порядку, и без лишних слов предлагаем вам к просмотру:

Рекламный ролик Run/"Беги"



Рекламный ролик Hide /"Прячься"



Рекламный ролик Pray /"Молись"



Второй ролик интересен тем, что здесь с другого ракурса нам показывают пространство перед Цитаделью/Собором Инженеров, все так же усеянное мертвыми телами. Между тем на поверхности, если присмотреться, различимы кругообразные контуры с одним таким - идеальной круглой формы - огромным отверстием открытым. Следом идет кадр, который может относится к тому, что находится под низом открытого контура - так называемый Hall of Heads/Холл Голов - место, где Инжерены собирали и хранили всю свою информацию, согласно ранее попавшим в сеть отчетам со съемочных площадок, посещенных прессой летом 2016 года.


Далее мы видим героиню Розенталь (Тесс Хобрич) в панике и занятую какой-то манипуляцией на своей левой руке, где различимы темные раны и разводы.


И напоследок - краткий взгляд на повзрослевшего и поменявшего свой цвет Неоморфа, чей рот (или лучше сказать "пасть"), похоже, может открываться шире, чем его голова.


Третий клип нам предлагает быстрый взгляд на то, как сверху выглядит корабль "Завет", а также - вид анфас главного протагониста (в космическом снаряжении и в условиях отсутствия гравитации) и антагониста (со сцены в душе):



В добавок к новым кадрам эта неделя принесла хорошую новость для жителей и гостей Лондона, которым небезынтересна премьера фильма "Чужой: Завет" и которые будут в городе 5 мая - именно в этот день, за неделю до открытия масштабного проката в Британии и почти за две недели до показа в России, пройдет ранняя премьера картины. Напомнм, что подобная практика не является исключением: в 2012 году "Прометей" так же был предложен лондонцам неделями раньше мирового шествия фильма по кинотеатрам.

6 комментариев:

  1. Сегодня был также выложен ролик с названием ALIEN: COVENANT 'Take Me Home', где можно увидеть несколько кадров с Элизабет Шоу в виде голограммы. Ее голос звучит очень изнеможденно (напевая песню). В комментариях люди высказывают самые разные версии о ее судьбе, среди которых то, что она была заражена и стала королевой чужих..
    Интересно Ваше мнение по этому поваду :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за информацию, выложу, как только будет возможность. К сожалению в фильме "Завет" Королевы мы не увидим (упсь, очередной спойлер), так что если Шоу и стала чем-то "чужим", то чем-то очень примитивным. С отчетов со съемок упоминался один рисунок - http://prometheus-movie.blogspot.com/2017/03/shaw.rapace.fate.html - говорят, что очень похоже на изображение с обложки будущей книги The Art and Making of Alien: Covenant. Но это все только догадки :-)

      Удалить
  2. Я бы сказал - к счастью Королевы мы не увидим

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Направления эволюции Чужих в сторону улья-Королевы-коконов не настолько и далеко от встречающихся в природе процессов, если учесть, что создатели первого фильма явно говорили об их схожести с насекомыми - морфология, повадки, прочее.

      Удалить
    2. По поводу отсутствия королевы у вас инсайд или догадки?
      Я просто исхожу из того, что Ридли не очень хорошо отнесся к королеве, несмотря на схожесть с насекомыми. Всё ж идея яйцеморфинга из жертв наверняка приоритетнее

      Удалить
    3. Все, что я здесь пишу, основано на фактах (если данные из интервью создателей фильма разного уровня и официальные сообщения можно считать фактами) + небольшой толики просочившихся спойлеров (когда одинаковые завяления делаются разными источниками, что теоретически может быть достоверным). Свои догадки я оформляю в виде вопросов, их легко узнать :-)

      Удалить