Head animated

суббота, 22 апреля 2017 г.

Кадры в журналах и вьетнамский ТВ-спот


Сбрасывание ампул на инопланетный город
Недавно два онлайн-издания, как сговорившись, поделились фотографиями кадров из совсем скоро выходящего в мировой прокат фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет". Так, Entertainment Weekly нам дали возможность с другого ракурса рассмотреть сцену бомбардировки, которая была показана на CinemaCon и коротко описана в недавней статье Empire Magazine.

Волтер или Дэвид?
Оттуда же у нас также есть еще новый кадр с Майклом Фассбендером (здесь предположительно играющего Волтера) в криогенном отсеке на борту "Завета".

Упомятутый же выше второй журнал выложил онлайн три кадра в хорошем разрешении, демонстрирующих - снова - сцену бомбардировки, эпизод разговора Питера Вейланда с Дэвидом и изображение с Неоморфом. Вы можете нажать на три превью-картинки ниже, чтобы увеличить кадры и рассмотреть детали получше:



Но, пожалуй, самым интересным на момент публикации этой новости стало обнародование в интернете вьетнамского ТВ-ролика, показывающего в динамике - угадайте что! - популярную нынче сцену бомбардировки Дэвидом мирного (на вид) населения чужой планеты:



Среди новых отрывков фильма, из которых смонтирован клип, мы также можем заметить в новом ракурсе приземляющегося корабля "Завет", внутреннюю челюсть Чужого в действии (из сцены в душе) и вид пилотируемой платформы, вызванной на поверность планеты для доставки экипажа назад к материнскому кораблю:




Вы заметили еще что-то любопытное в новой видео-рекламе? - Комментарии, как обычно, приветствуются!

16 комментариев:

  1. Мысли такие
    Уолтер рассматривает что-то, что может говорить о диверсии в отсеке криосна, из-за чего погиб персонаж Франко
    К платформе бежит Дениэлс, а Девид под видом Уолтера помогает бежать раненому сержанту Лоупу

    Еще был кадр милоты (не помню постили ли вы) - Девид с пластырями на лице смотрит на что-то с умилением и одновременно с придурью в глазах. Я прямо зауважал Фассбендера)

    ОтветитьУдалить
  2. Название третьего трека - Neutrino Burst/Нейтринная вспышка - говорит, что вряд ли там будет диверсия :-)
    Второе - очень вероятно, а насчет "с умилением и одновременно с придурью в глазах" (чудно охарактеризовали :-) :-) ), сразу в фотогаллерею отправила -
    http://prometheus-movie.blogspot.com/p/blog-page_7025.html
    Спасибо, что поделились мыслями!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, вряд ли диверсия
    Но меня все равно беспокоит Орам с его религиозными взглядами, зажатастью и чувством недооцененности в коллективе
    Там кстати еще кадры подъехали с кинобизнес.ком

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за напоминание, пособираю в галлерею, видела ваш пост на AVPGalaxy :-) Да, Орема там немного игнорируют, но по его внешнему виду тараканы в его голове вроде не буйные

      Удалить
  4. Неоморф выглядит прямо скажем отвратным ( бггг ) и вызывает брезгливость а не страх. Похож на какого - то зомбака с синюшной кожей общипанной курицы.
    Предположу что создавал его не Гигер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это не Гигер, но менее знаменитый и почитаемый в среде "Чужого" художник Карлос Хуанте (еще в 2012 про него писала: http://prometheus-movie.blogspot.com/2012/01/blog-post_18.html)

      Удалить
  5. Гигер уже умер.
    Его существа хорошие, но по одному лекалу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это называется авторский стиль, я думаю :-)

      Удалить
  6. Интересно - по какому критерию их отбирали в экипаж Завета? Как туда попал дебошир Теннеси - лол - или этот сектант Орам? Состав грузовика Ностромо и тот имел лучшую биографию.А тут целая миссия по колонизации .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Персонажи прописаны как живые люди, со своими привычками и характерами, но это вовсе не значит, что они некомпетентны в том, что они делают. И в этом аспекте, честно, не вижу разницы, между характеризацией в "Чужом" и "Завете".

      Удалить
  7. https://www.youtube.com/watch?v=0Xbyl6Djzfk -
    Прямой эфир Alien Day

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, сейчас смотрю, надеюсь, они потом по этой ссылке оставят запись :-) Кадры со съемочных площадок - потрясающие!

      Удалить
  8. Да - надеюсь что и перевод будет! Со временем)

    ОтветитьУдалить
  9. https://www.youtube.com/watch?v=0Xbyl6Djzfk
    А вот и запись трансляции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По тому же адресу :-)
      Насчет перевода - все вряд ли осилю, но отправные точки пообъединяю и оформлю в отдельные посты + отчет Адама Сэвиджа и клип Crossing, в первую очередь :-)

      Удалить