Head animated

среда, 26 апреля 2017 г.

Почувствуй себя Неоморфом!


Виртуально-реальный выпуск
Спешим поздравить всех поклонников научно-фантастических и хоррор фильмов с Днем Чужого, который по всему миру празднуется именно сегодня, 26 апреля, с легкой руки киностудии 20-ый Век Фокс! В ряде кинотеатров в разных странах сегодня пройдут маршем показы режиссерской версии фильма 1979 года и посетившие их зрители получат возможность заронировать билеты на ранние сеансы "Чужого: Завет".

Если говорить о подарках, то, во-первых, 20th Century Fox и Fox Innovation Lab приготовили для фанов виртуально-реальный тур по мотивам фильма "Чужой: Завет"/Alien: Covenant - VR Experience. Он носит название «Чужой: Завет. В утробе» и представляет собой 360-градусную 3Д-панораму, которую зритель может видеть с перспективы неоморфа в момент рождения этого монстра. Данное видео было спродюсировано Ридли Скоттом под режиссурой Дэвида Карлака в партнерстве с FoxNext VR Studio, RSA VR, MPC VR, компанией Technicolor и техническими партнерами AMD RADEON и Dell Inspiron.



Журнал Empire, в дополнение к эксклюзивным материалам, снова анонсировал специальный выпуск, на этот раз приуроченный к Дню Чужого. Журнал издается в ограниченном количестве 10000 экземпляров и отличается небольшой особенностью - это виртуально-реальное издание, состощее из комплекта VR-гарнитуры для сматрфона и, собственно, самого контента. Здесь покупатели смогут открыть для себя два эксклюзивных видеоролика, одним из которых описан как "эксклюзивная сцена в виртуально-реальной среде, не фигурирующая в фильме", а вторым станет упомянутый выше ролик «Чужой: Завет. В утробе».

Увидеть ролик в 360 градусах без специальных очков можно в эмуляции ниже:



Викторина на сайте alienuniverse.com
И, конечно, не стоит забывать об одночасовой трансляции в прямом эфире беседы с создателями фильма "Завет", которая идет прямо сейчас на сайте Вселеной Чужого, а также возможности поучаствовать в конкурсах на знание фильмов франшизы, состоящего из списка десяти вопросов, на которые - мы уверены - каждый почитатель фильмов "Чужого" сможет с легкостью ответить. К сожалению, призы и приглашения доспуны только для американской аудитории, но тем не менее это отличный шанс вспомнить детали и протестировать себя!

10 комментариев:

  1. В конце трансляции показали небольшой спойлер(?) или отрывок с Девидом и Шу.
    Наверное это о чем говорилось ранее - участие Рапас в Чужом : Завет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, отличный материал! Выложу скоро :-) Надеюсь, Рапас будет не только в этой фичеретке, но и в самом фильме :-)

      Удалить
  2. Я был на элиендей и видел два отрывка - вхождение в атмосферу челнока и рождение двух неоморфов
    Это было ок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно узнать насчет рождения второго неоморфа :-)

      Удалить
    2. СПОЙЛЕР
      Было две группы. В первой был бедняга из трейлера. У него разорвалась спина в медотсеке
      Второй, если я не ошибаюсь - партнер Лоупа. Они как раз бежали к челноку и через несколько секунд после взрыва ему стало совсем плохо и он упал на спину в конвульсиях. В этот момент шея разорвалась (а может и род, просто повреждения были очень обширные) и родился второй - точно такой же как и первый.

      Удалить
    3. Спасибо, в ранних спойлерах с просочившихся материалов именно такой второй "метод" рождения неоморфа и описывали. Бенджамин Ригби и Натаниэль Дин - официально две "папа-мамы" для Неоморфов...

      Удалить
  3. Тизер от HBO - https://www.youtube.com/watch?v=7leJSQrkrRE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ссылку, видела :-) Интервью, кстати, взяты из ролика: https://prometheus-movie.blogspot.com/2017/04/new.chapter.html

      Удалить