Head animated

вторник, 21 июня 2016 г.

Нуми Рапас возвращается в сиквел "Прометея"


Нуми Рапас на фоне декораций "Прометея" 2012
Всем нам хорошо известно, как Ридли Скотт любит заигрывать со зрителем, оставляя в своих интервью непрозрачные намеки на сюжет фильма или будущие демонстрируемые технологии. Так, шведская актриса, первоначально заявленная на роль доктора Шоу - единственного выжившего (человека) после гибели исследовательской экспедиции "Прометей", - была "списана со счетов" актерской группы в январе 2016 года после того, как название сиквела сменилось с "Чужой: Потерянный рай" (Alien: Paradise Lost) на "Чужой: Завет" (Alien Covenant) и разнице во времени между двумя фильмами добавили десять лет.

Нуми Рапас ни разу не упоминалась и не была замечена на съемках нового фильма, стартовавшего этой весной в Австралии и Новой Зеландии. Вплоть до сегодняшнего дня, когда тематический сайт инсайдеров киноиндустрии Deadline Hollywood проинформировал о появлении шведской актрисы на съемочной сцене в Австралии, где она проведет несколько недель на съемках фильма Ридли Скотта.

Удивительно то, что участие Нуми Рапас в картине "Чужой: Завет" так долго держалось в секрете, и по сути и на данный момент еще не подтверждено официально ни студией, ни ее исполнительными продюсерами, на самим режиссером. Какова будет судьба доктора Элизабет Шоу в новой постановке, как будут развиваться ее взаимоотношения со вторым пережившим перепетии первого фильма персонажем - роботом Дэвидом - оставляйте Ваши гипотезы в комментариях ниже.

1 комментарий: