Head animated

среда, 30 мая 2012 г.

Много новых видео к фильму "Прометей"!


Кажется, что в последние дни перед премьерой фильма в Штатах, студия 20 Век Фокс решила подразнить будущих зрителей, включая в каждый посследующий тизер, и теле-рекламу или вирусный ролик по одной-две новых сцены и выпуская в свет такие видео без передышки. Так, когда в декабре прошлого года мы молились получить тизер хотя бы к новому году, то сегодня, такие видео выпускаются постоянно и разными источниками. Далее следует подборка за последнюю неделю. И помните: клипы могут содержать спойлеры, так что вы предупреждены!

Рекламный ТВ-ролик фильма "Прометей" под названием "Приглашение":

На что стоит обратить внимание: 1) на вопрос Файфилда к Элизабет Шоу, не могла бы она объяснить, что создали эти Инженеры, по "приглагшению" которых команда явилась на незнакомую планету, она отвечает: "Они создали нас"; 2) на отметке 0:47 мы видим огромное осьмигообразное существо, опутавшее Инженера (буквально навалившееся или происходящее из него) и хватающего одним щупальцем Шоу за ногу.
Рекламный ТВ-ролик фильма "Прометей" под названием "Объяснение":

На что стоит обратить внимание: 1) Доктор Холловей объясняет, что во Вселенной существует планета, чей спутник способен поддержить жизнь (имеется в виду биологическаю жизнь, подобная земной), и что корабль "Прометей" как раз и прибыл сюда; 2) капитан Янек дает свое комментарий (предположительно) планетоиду LV-223: "Хочешь знать, что это за место?.. Ад!"

Телекоммуникационная компания Verizon выпустила видео-клип под названием "Космическое путешествие", пролевающий некоторый свет на дизайн космического корабля "Прометей" и включающая мини-интервью создателей Ридли Скотта, Артура Макса, Дэймона Линделофа и актеров фильма:

На что стоит обратить внимание: очень впечатляющий визуальный ряд корабля, который и актрерский состав и режиссер с дизайнером определяют как "произведение искусства"!
Вирусное видео, посвященное доктору Чарли Холловею:

На что стоит обратить внимание: доктор Холловей несмотря на отговорки Элизабет Шоу снимает шлем своего скафандра, делает глубокий вздох и заявляет, что никогда не дышал воздухом лучше, чем этот (предположительно в храме Инженеров).

Что же касательно более полной картины этих и других моментов - мы их скоро сами увидим воочию!

Комментариев нет:

Отправить комментарий