Head animated

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Авторы "Прометея" - о сюжете фильма


Развлекательная часть сайта Yahoo предложила нам новую короткометражку с дополнительными сценами и комментариями от создателей фильма "Прометей" и снимающихся в нем актеров, и если последние безустанно твердят о его глубокосмысленнном сюжете, масштабных декорациях и великолепном режиссере, то трое создателей киноленты, которых мы видим в очерке, делятся некоторыми соображениями положенными в его сюжет:

Ридли Скотт: «Католическая церковь, НАСА и каждый ученый говорят, что вне сомнений, существует биологическая жизнь где-то в этой Галактике... Все это (сюжет фильма) изначально базируется на правдоподобности... Этот сюжет как бы описывает истину, то, что может существовать где-то... Что если вместо выдумки, это реальность?..»

Дэймон Линделоф: «Ридли непосредственно интересовало: а что если зарождение жизни на Земле было физически засеяно вне-земными существами...»

Джон Спэйтс: «Ничто не отрицает, что реликвии для своего рода построения теорий и мифов, скажем, египетские пирамиды, храмы Инков и греческая астрономия -  все они были созданы при помощи всесильных с запредельных звезд, и что мы сами сформированы чем-то превосходящим...»

Комментариев нет:

Отправить комментарий