Head animated

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Интригующие подробности об Инженерах и Девиде


Чем ближе мы к премьере фильма "Прометей", тем все больше подробностей (читай - спойлеров) разного сорта и плана появляется в сети. Далее - две свежие детали, которые, возможно, могут повлиять на Ваше первое впечатление о фильме, поэтому просим воздержаться от чтения, если опасаетесь спойлеров и официально неподтвержденных комментариев.

Первое, в неофициально распространненом 42-х страничном пресс-релизе фильма мы нашли подтвержение ранее опубликованной в нашей блоге информации о том, что Патрик Уилсон играет отца Элизабет Шоу, а высокорослый Иэн Вайт воплотит на экране одного из рассы Инженеров, причем судя по всему живого в момент посещения перевалочной базы LV-223 кораблем "Прометей", так как среди списка героев фильма мы также находим Инженера-Призрака и Инженера-Жертву (или руководителя процесса жертвоприношения, в зависимости от контекста). Список ролей также сообщает нам, что в фильме будут включены кадры воспоминаний Шоу, т.к. в кастинге присутствуют ее юно-возрастная героиня, мать и отец. Удивительно, что в пресс-релизе среди музыкальных композиций фильма мы находим включенной тему из "Чужого", написанную Джерри Голдсмитом, и официальный поклон Х.Р. Гигеру, как автору оригинального дизайна, а также Дэну О'Бэннону и Рональду Шусетту за придуманных более 30 лет назад персонажей.

Второе, один из трех телерекламных роликов Verizon показывает новый кадр (смотрите внимательно или на паузе отметку 0:24) с Инженером во плоти, стоящим перед креслом Пилота, и бездыханным (к тому же, вероятно, обезглавленным) телом "прометеевца" за указанным выше креслом, предположительно, телом Девида:

Комментариев нет:

Отправить комментарий