Head animated

четверг, 15 марта 2012 г.

Задай вопрос Ридли Скотту


 Пока фаны всего мира отсчитывают последние дни до показа нового трейлера, кинокомпания «20-ый Век» потрудилась скрасить их часы ожидания, предложив продумать вопросы интервью, и не к абы-кому, а непосредственно для самого режиссера долгожданного фильма. В день премьеры презентации нового трейлера будет предшествовать 30-минутное интервью с Ридли Скоттом, которое проведет сценарист фильма Деймон Линделоф, и которое можно будет посмотреть вживую в интернете по одной из следующих ссылок:
 Более того, каждому зрителю предлагается уникальный шанс поучаствовать в интервью. Вы можете задать свой вопрос знаменитому режиссеру, записав его в комментариях страницы опубликовавшей эту новость, а также на указанных выше веб-страницах социальных сетей. Если вы не владеете английским, оставьте свой вопрос в комментариях данной новости, по возможности мы постараемся перевести и опубликовать его на указанном портале вместо вас.

 И, конечно, стоит прислушаться к совету звездной акртисы будущего фильма:


23 комментария:

  1. *это если серьезно*
    Ридли, группа трансконтинентальной олигархической элиты считает, что ты хороший пастух вверенного тебе стада?


    *это если несерьезно*
    Ридли, как ты сам оцениваешь достижения современной науки и её будущее для межзвёздных полетов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запостила с Вашим именем (и плюс еще дублем с моим, пока игралась с их формой для комментариев)

      Удалить
    2. Честно, думаю, что серьезных вопросов трезво смотрящих на то что пропагандирует данный фильм до Ридли не дойдут. А фильм пропагандирует "Религию" - веру в существование вообще будущее у человечества на основе его достижений в науке и контролем за расходом энергии.

      Удалить
    3. >> aliennaire

      Спасибо за репост/перевод вопроса.

      Удалить
    4. фильм пропагандирует "Религию"
      -------------
      Как раз наоборот, почитайте труды Э. фон Дэникена, это настоящий вызов религии а не пропаганда.

      Удалить
    5. Пожалуйста, sezul!
      PS. Надеюсь хотя бы на трезвые ответы, хотя я в Ридли верю ;-)

      Dead_Astronaut, там слово Религия было в кавычках - т.е. использовано иносказательно, т.е. науку окрестили религией :-)
      (в общем как по мне, то лучше так, чем молиться непонятно чему)... Да, сказки о Древних Астронавтах впечатляют!..

      Удалить
    6. Ну вы за него не ручайтесь так, что прям он иносказательно его использовал)).. "науку окрестили религией" мда и здесь всё крестят да молятся, а по поводу вашего мнения о богомолах и прочих индивидах, так я полностью с вами солидарен милочка, я верю только в науку и никакого бога мне не надобно)

      Удалить
    7. >> Dead_Astronaut

      Не разводите флейм.

      Удалить
  2. "Прометей" - это новый виток развития вселенной, впервые показанной в фильме "Чужой. Планируется ли в дальнейшем ещё более подробно расширять эту вселенную? Сколько белых пятен закроет после себя "Прометей", и сколько новых загадок появится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже в комментариях английской новости, только проблема, даже когда написала Ваш ник, все равно коммент пошел от имени Сезула (мой первый пост там). Они видно, у себя там где-то сохраняют имена. Так что сорри ;-)

      Могу перевод оставлять здесь, чтоб вы сами постили его туда.

      Удалить
    2. >> aliennaire
      >> Могу перевод оставлять здесь, чтоб вы сами постили его туда.

      Огромная просьба, именно перевести здесь и предоставить другим возможность самостоятельно запостить англ вариант вопросов.

      Это избавит от путаницу и даст возможность донести больше вопросов от российских фанатов фильма. Плохо, что вопросы идут под одним пользователем (sezul) у них.

      Удалить
    3. Хорошо, так и сделаю, если будут еще вопросы!

      Удалить
  3. Ридли Вы часто упоминали, что Прометей - это эпик по сути, тогда как Чужой был скорее фильмом категории B, но с первоклассной атмосферой безысходности и отчаяния. На Ваш взгляд удалось ли сохранить в Прометее атмосферу первого фильма, хотя бы частично, несмотря на возросший масштаб действия?

    И еще: планируете ли Вы в будущем вернутся к жанру фантастики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В комментариях.
      Все мы Сезулы там сегодня...
      Не обессутьте ;-)

      Удалить
    2. Ничего страшного =) И спасибо за качественный перевод/репост

      Удалить
  4. Вовпрос: Ридли, а вам не кажется, что перед тизером на трейлер нужно сначала дать демо-бета арт, который идёт после альфа арт-звука?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Горечь Вашего вопрошения понятна, я полагаю, что это риторическй вопрос ;-)

      Удалить
    2. aliennaire
      ---
      А я думаю товарищу дорога на КГ заказана, там таких страдальцев 100500 мульёнов, Ридли о таких высерах знать не обязательно, пусть хоть на 500 кусков свои тизеры режет, это не более чем часть постпродакшна и раскрутка фильма, скажите спасибо что он вообще что-то показывает.

      Удалить
  5. Вопрос(если можно): Ридли, как ты думаешь нужно ли для дальнейшего более плотного освоения космоса: как можно более тесное сотрудничество между различными нациями и государствами или соревновательный элемент здесь важен (как во время Холодной войны)?

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно, можно:
    Ridley, will you comment on what you consider requisite for further thorough mastering of the outer space: either more close cooperation between various nations and countries, or is it rather competitive aspect mattering much (like the one of the Cold War)?
    Удачки! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! ;-) И, Real Ash, я надеюст Вы перепостили вопрос сами? Просто не вижу его здесь: http://www.amctheatres.com/movie-news/2012/03/exclusive-amc-theatres-20th-century-fox-livestream-present-live-q-a-with-director-ridley-scott-and-premiere-of-new-prometheus-trailer Я не делала этого, потому что как выяснилось, их страница запоминает мои данные и все вопросы там появляются под одним именем, если добавляет их один человек (см. мое сообщение выше).

      Удалить
    2. Спасибо что предупредили и дали ссылку. Я запостил.

      Удалить