Head animated

среда, 14 марта 2012 г.

Презентация Прометея в Москве


 12-ого марта в Москве открылся 87-ой Российский Международный Кинорынок, на котором «Фоксы» презентовали свои новые проекты, фильмы: «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и «Прометей».

 Первый день московского Кинорынка был небогат на презентации, зато с точки зрения качества, вышел выдающимся. Гостям показали 30 минут из французской комедии «Право на «лево», отрывки из нового «Ледникового периода», но самыми важными событиями стали премьера свежего трейлера фантастического триллера Ридли Скотта «Прометей» и несколько никем не виденных ранее сцен из фильма «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», которые представил лично Тимур Бекмамбетов.

 Шокировал гостей и трейлер «Прометея». Сегодня в Сети дебютировал анонсирующий его тизер, ну а гостям фоксовской презентации показали уже полностью готовый ролик, причём, в формате 3D. Атмосферно, стильно, зрелищно — можно долго подбирать слова, характеризуя этот трейлер. Но говорить о нём не имеет смысла — это надо видеть! Его большая премьера состоится к концу этой недели.

 Кстати, этот Кинорынок — первый, за последние два с половиной года, на котором компания «Фокс» оформила собственный стенд. Он полностью посвящён «Прометею», сделан в виде пещеры и состоит из футуристических орудий и цифровых экранов.

 Так на московском кинорынке выглядит стенд компании "Фокс":


 Скопировать фото в высоком разрешении (4000/3000 px) …Скопировать

 Российский Международный Кинорынок проходит в Московском Центре Международной Торговли, с 12 по 16 марта.

Источник: filmpro.ru, twitpic.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий