Head animated

четверг, 22 марта 2012 г.

Страница "245409" тоже открыта!

Буквально в течение часа после решения загадки старинного шумерского города Эриду, мозговой штурм группы пользователей Википедии и довольно явные подсказки на официальной странице фильма в Твиттере привели к решению второй задачи. Так, когда участники "Прометеевского" "Что? Где? Когда" устали перебирать все возможные вариации букв и чисел со страницы Википедии Cosmic Call, им был задан вопрос (далее - русская интерпретация): "АВЫУВЕРЕНЫЧТОПОПРОБОВАЛИВСЕВАРИАНТЫ?" и через несколько минут последовало сообщение, содержащее только запятую внутри. В итоге, паролем к проекту "Прометей" стала сессия 5-ти сообщений передачи Cosmic Call 2003 с запятой в конце: DDM2DDM2DDM2AMAMAMBIGBIGBIGBMESMPP, (еще раз обращаем Ваше внимание: запятая в конце обязательна!). И фаны фильма получили в свою коллекцию новую сцену из "Прометея":

Посмотреть в большом размере и скачать живописную картинку можно отсюда.

4 комментария:

  1. Очень красивая фотка!, сразу на рабочий стол её себе установил.
    p.s. Впечатление такое, будто эта дружная команда, вываливающаяся из броневика, решила футбол с жокеями погонять, и мяч вон притащили с собой... Викерс на воротах, капитан Янек судит матч)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне напомнило корпоративный выезд на природу, на шашлыки))) Вот токо приехали, располагаются. Навес готов, ща кастер, шашлыки, водочка. Вечером у костра страшные истории и тут появляется жокей с чужим, но все знают что это Сергей Петрович (коммерческий директор) и Эвелина Гертрудовна (главный бухгалтер), так что никому не страшно.
    Хотя стоп, они же вот тут сидят у костра....

    ОтветитьУдалить
  3. так до мая целый фотоальбом можно собрать.

    ОтветитьУдалить