Head animated

суббота, 25 февраля 2012 г.

Empire включил Прометей в двадцатку самых крупных кинопремьер лета


 Последний номер британского журнала Empire представляет обзор 20-ти самых крупных кинопремьер этого лета, среди которых, конечно же, Прометей.

 В статье посвящённой Прометею, кроме общей информации о фильме, особое внимание заострено на его наиболее вероятном рейтинге – PG13 и на том, как он может повлиять на проект. Рассуждая об этом, Empire ссылается на прошлогоднее интервью Скотта на Comic-Con 2011, где Ридли говорил, что PG13 ему нисколько не мешает и, что они с главой FOX Томом Ротманом уже приняли решение как именно им «прикрыть задницы».

(полностью интервью Скотта на Comic-Con 2011, с русскими субтитрами, можно посмотреть на нашем сайте в разделе Видео)

 Также, в статью включены слова Скотта, что, работая над фильмом, он применил все свои знания и, что людей проще заставить смеяться, чем напугать:

«Трудно испугать людей – говорит Скотт. – Полагаю, что проще заставить их смеяться. Я знаю, что Рики Джервейс* пошлет меня, но на самом деле напугать людей - тяжелей. Люди непробиваемы сегодня. Ты должен стать сообразительней в выразительности. Я применил буквально все, что знаю, пытаясь сделать фильм хорошим приключением…»

* Рики Джервейс – английский комик, лауреат множества наград, в том числе BAFTA и «Золотого глобуса». Наиболее известен по сериалам «Офис» и «Массовка».

7 комментариев:

  1. ВЕРЮ! ЖДУ! НАДЕЮСЬ! А главное как точно подметил: "на самом деле напугать людей - тяжелей. Люди непробиваемы сегодня." Скотти нам задаст ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Внизу страницы явно стоит апрель 2012 года )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, это превью. ссылку забыл дать. всё исправлено теперь. И название изменил за одно.

      Удалить
  3. Молодец alienstory, я думаю почему ты мне не отвечаешь теперь ясно. Пытался скачать по это сылке

    http://prometheus-movie.blogspot.com/p/blog-page_20.html

    Prometheus Trailer-B не вышло. Есть другая сылка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все личные вопросы в личку, будет время отвечу.

      Удалить
    2. Ок! Я проверил подумаю!

      Удалить
  4. Конечно напугать сложнее чем рассмешить, а напугать до усрачки не вызвав при этом рвотного рефлекса втройне сложнее. А по поводу смеяться, да людям палец покажи, они готовы смеяться, потому-что это позитивная энергия, а страх неприятное чувство и подсознательно человек пытается его заглушить всякими фокусами, например начинает шутить и стебаться над фильмом или пытаться определить какой фирмы часы на 7глав. герое и разглядеть на них время)

    ОтветитьУдалить