Head animated

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Гай Пирс играет Питера Вейланда?


 Венгерский кино-сайт filmsite.hu опубликовал на своём ресурсе статью о Прометее, в которой Ридли Скотт говорит о связи между Прометеем и Чужим, а также о роли Гая Пирса.

Цитата:

«Когда первый «Чужой» и фильм «Бегущий по лезвию» были сняты, я думал, что мир ближайшего будущего будет принадлежать крупным компаниям. Именно поэтому у нас есть корпорация Тайрелл в «Бегущем по лезвию» и Вейланд-Ютани в «Чужом» – которая отправила корабль Ностромо. Прометей - собственность предпринимателя по имени Питер Вейланд, его играет Гай Пирс. Это связывает два фильма, и ничего более. Прометей - новый фильм, новый мир, полный новых идей и, конечно же, с новыми монстрами».

 Необходимо отметить, что сайт filmsite.hu в качестве источника информации указывает некий ресурс IC Press, но, при этом, не даёт прямой ссылки. Вероятнее всего за аббревиатурой IC скрыватсяся компания InterCom – крупнейший дистрибьютор фильмов в Венгрии, чьим клиентом являются Фоксы. Однако на официальном сайте InterCom подобного интервью Ридли Скотта не обнаружено.

3 комментария:

  1. Да могли и Ланца Хендриксона взять, он еще не старый.

    Постарайся на это раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нифига се не старый!!! Старый уже сил нет какой старый!

      Удалить
  2. Ресурс отличный, продолжайте.Каждый день захожу узнать если че нить новенькое.

    ОтветитьУдалить