Head animated

четверг, 23 февраля 2012 г.

Честбастер в Прометее!??


 Сложно сказать, увидим мы или нет ксеноморфов в Прометее, однако теперь стало очевидно, что «Инженеры» будут не единственными представителями инопланетной фауны в фильме.

 Если вы следите за новостями, вам наверняка известно, что у первого тизера Прометея было, как минимум, две предварительные версии которые в результате утечек попали в интернет (правда в ужасном качестве). О них мы говорили в новостях от 21-ого и 27-ого ноября прошлого года.

 Пару дней назад, форумчанам сайта prometheus-movie.com удалось разобрать по кадрам маленький фрагмент не вышедшей версии тизера и, затем, соединить кадры в один GIF файл. То, что у них получилось, смотрите под спойлером.

Спойлер:



Известный кадр: персонажи Рапас и Дики рассматривают некий предмет в «ампульном зале». Большинство фанатов сошлись во мнении, что это шлем или голова того огромного тела, которое, на фото, лежит в правом нижнем углу. Хотя, на самом деле, эта голова-шлем может оказаться совсем другим предметом. Дело в том, что в раннюю версию тизера был включён эпизод с изучением этого предмета, где Рапас и Дики показаны крупным планом, но из-за очень низкого качества записи там было трудно что-то разобрать. Теперь, благодаря раскадровке эпизода и созданию GIF изображения, стало видно, что из этого предмета, неожиданно для людей рассматривающих его, выскакивает какое-то маленькое существо, которое, учитывая связь Прометея с Чужим, наверняка напомнит поклонникам франшизы честбастера (новорождённого Чужого).




Полностью раннюю версию тизера можно посмотреть здесь.
GIF изображение с сайта prometheus-movie.com
За новость спасибо: Sekundomer

10 комментариев:

  1. Уж не знаю кто это и что это, но от этой штукенции кому-то будет нехорошо - в правом нижнем углу виден шлем скафанлра =D

    ОтветитьУдалить
  2. Людям явно не поздоровится. Скачущая штука, змиеподобная тварь, злющие жокеи. Три твари как минимум. Скотт разошелся не на шутку.

    ОтветитьУдалить
  3. Если это шлем, а в нём лицехват - значит, он не на голове. А если лицехват не на голове, а на шлеме - значит, он не оплодотворил жертву. А если он этого не сделал - значит, он живой. Элементарно, Ватсон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или же, скачущая тварь поселяется в голове, жрет мозги и выпрыгивает из черепушки.

      Удалить
  4. Честбастер?? впервые слышу такое название... если ксеноморфы это еще было на слуху, но тут прям открытие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. chestburster - фанатское название. а что такое фейсхаггер ты знаешь? :D

      Alien (creature in Alien franchise)

      Удалить
  5. кто такие фейсхаггеры я конечно же знаю, тк так же причисляю себя к фанатам чужих.

    ОтветитьУдалить
  6. это не фейсхаггер. какая-то другая тварь.

    ОтветитьУдалить
  7. Ох ты,а если прикрепить кадр из тизера, где мужик орет в скафандре от разъедания кислоты- получаем уже ролик-)

    ОтветитьУдалить