Head animated

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Сигурни Уивер: о своих будущих проектах и Прометее


 На заканчивающемся в Казахстане кинофестивале «Евразия» журналисты filmz.ru встретились с Сигурни Уивер.
 В интервью речь зашла о будущих проектах актрисы: чем триллер «Средь бела дня» отличается от «Погони», о мистике на площадке «Красных огней» Родриго Кортеса и о том, звал ли ее Ридли Скотт в «Прометей».

 Запись интервью с русскими субтитрами:


 
За новость спасибо Sekundomer

7 комментариев:

  1. Сигурни очень и очень милая!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. так а где субтитры я не понял?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В прогрессбаре надо щелкнуть на "сс"

      Удалить
  3. Оставь меня, старушка, я в печали. Я был ребенком, и стал фанатом, но не дождался. После выхолда Прометея - я скрипну костями и обругаюсь на славу! Современная деградировавшая молодёжь - мой эквивалент недержимости ко всему новому, хрустящему, недосолёносладкому, несбывшемуся...

    ОтветитьУдалить
  4. FOX! Где же вы?! Меган Фокс видите ли обрыдла на самом интересном месте в слиянии лоха-недочеловечка-наглоеврея, но как же подростковый саспенс?! Как недообъяснить недообъяснимое неприятие недо...народов? НедоРайз в недо-Нато чётко прояснила ситуацию: Мы за демократию в на-за-не-за всеми государствах и мы... - проведём демократические глобально-недо-рассо-фобо-соц ядерные учения на не слишком ядерных (Иванов?) авианж..сцах.

    ОтветитьУдалить
  5. Dead_Astronaut

    Трава? С удовольствием бы пыхтел, но бухать гораздо лучше! Жду прироста накоплений, чтобы сорваться поближе к Москве, а потом в Европу - это лучшшее что может сделать сибирское быдло в Путинское лохозабытье.

    ОтветитьУдалить