Head animated

вторник, 17 января 2012 г.

Патрик Уилсон играет отца Элизабет Шоу


 Imdb в очередной раз обновили страницу Прометея. Нынешнее обновление коснулось персонажа Патрика Уилсона. Теперь, в каст-листе фильма, он значится как отец Элизабет Шоу.

 Из пошлых новостей мы знаем, что Уилсон появится в фильме во флешбэках. Учитывая новую информацию о его роли, нетрудно предположить, что в Прометее мы увидим Патрика в паре с восьмилетней актрисой Люси Хатчинсон, которая играет Элизабет Шоу в детстве. Об отце Шоу известно, что он был английским миссионером в Африке и глубоко верующим человеком.

 Интересно, что ранее на том же Imdb была размещена информация, что Патрику Уилсону досталась роль некоего «человека в коконе» (Cocooned man). Остаётся непонятным, было ли это фэйком или действительно основывалось на каком-то эпизоде из его роли.

 Также Imdb подтвердили информацию о том, что водные сцены Прометея были сняты прошлой осенью в студии «Ciudad de la Luz» в Аликанте (Испания).
 Информация о съёмках Прометея в Аликанте появилась в августе прошлого года, благодаря испанскому ресурсу «Ioinformacion». В статье говорилось, что съёмочная группа Прометея задержится в Аликанте почти на три месяца и пополнит казну региона на сумму более одного миллиона евро.

 Подробнее об этом можно узнать в новости от 25 августа 2011 г.

4 комментария:

  1. флешбеки не люблю я...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На вкус и цвет това...)А по теме реально интересно что-же будет происходить под(над) водой?
      Эх всего-то пару месяцев осталось)

      Удалить
  2. Флешбеки это в стиле Линделофа...

    ОтветитьУдалить
  3. На самом деле флешбеки это не плохой приём, главное грамотно их применить.

    ОтветитьУдалить