Head animated

пятница, 23 декабря 2011 г.

Шарлиз Терон о своей роли в Прометее


 Шарлиз Терон немного рассказала о своей роли в Прометее, в интервью британскому журналу Total Film.

 Во-первых, Терон опровергла все ещё имеющие хождение слухи о том, что в её персонаже (Мередит Викерс) можно будет найти некоторую духовную связь с Рипли из франшизы Чужих.

«Нет, - сказала актриса, - на самом деле главную героиню в фильме играет Нуми Рапас. Я же играю, в некотором смысле, злодейку».

 После такого признания, Терон попросили прояснить, что за злодейку она играет? На что она ответила:

«Она не верующая и не учёный; она чиновник, через которого должен пройти каждый. Она служащая компании спонсирующей весь этот проект. Её истинные планы раскроются в третьем акте. Она как мина замедленного действия».

 У Терон также поинтересовались, будет ли в новом фильме что-нибудь сравнимое со сценой разрыва груди, как в Чужом?

«Может быть! – загадочно сказала актриса. – Я хочу сказать, что если вам нравятся фильмы Ридли Скотта, и вы любите этот жанр, то вы будете счастливы. Вы будете очень, очень счастливы».

 В заключении хотелось бы вспомнить сентябрьское интервью Дэймона Линделофа, в котором он рассказывал о персонажах Прометея, в том числе и о Мередит Викерс. Тогда Линделоф заявил, что персонаж Шарлиз Терон станет новым витком в привычном образе представителя компании из франшизы. Линделоф заметил, что Викерс не должна получиться такой же склизкой как персонаж Пола Райзера; и что она не будет “змеиным лицом” компании.
 Что же, можно только понадеяться, что теперь, благодаря Шарлиз Терон, франшиза обретёт интересную и неоднозначную злодейку, которая действительно сможет изменить штампованный образ корпоративщика из фильмов о «Чужих».

2 комментария:

  1. Шарлизка --> "Вы будете очень, очень счастливы"
    -------------------------------------------------
    Я уже счастлив, что ты там сыграла милая)

    ОтветитьУдалить
  2. Не говори мы так уже счастливы что она там сыйграла :)

    ОтветитьУдалить