Head animated

воскресенье, 30 октября 2011 г.

Стали известны имена ещё двух персонажей Прометея


В дни презентации нового фильма «Аноним», о котором мы говорили в прошлой новости, Рейф Сполл продолжает раздавать интервью различным информационным агентствам, которые, в свою очередь, не забывают спросить актёра о его роли в Прометее.

Несколько дней назад, в интервью на BBC Сполл говорил, что продюсеры очень заботятся о Прометее, стараясь удержать всю информацию о фильме за закрытым занавесом. И вот вчера, Сполл дал ещё одно интервью, уже британскому каналу Sky Movies, в котором также затронул тему засекреченности проекта:

«…Они хотят сохранить всё в тайне. Фильм охраняется настолько, что Фоксы отправили частного детектива на съёмки, чтобы он разобрался, откуда произошла утечка. Потому что там было несколько фотографий, которые были обнародованы.

Всё что я могу сказать о фильме, это то, что Ридли Скотт возвращается к научной фантастике. Прометей у него будет третьим научно-фантастическим фильмом, после «Чужого» и «Бегущего по лезвию бритвы». И он не собирается разочаровывать поклонников «Чужого»; и, я думаю, что Прометей, также не разочарует людей никогда не видевших фильмы о «Чужих».

Далее в интервью, Сполл подтвердил, что в Прометее играет учёного; но на вопрос о имени своего персонажа, улыбаясь ответил:

«Мне нельзя говорить об этом».

Однако сегодня на странице фильма в IMDB, появилась информация, что персонажа Рейфа Сполла зовут Милберн (Milburn). Также стало известно имя ещё одного героя фильма – Файфилд (Fifield), чью роль исполняет Шон Харрис.

2 комментария: