Head animated

среда, 5 октября 2011 г.

Пост-продакшн Прометея


 По данным IMDB Pro, 11-ого августа сего года, Прометей вошёл в стадию пост-продакшн. Для людей не сведущих в тонкостях кинопроизводства скажем, что пост-продакшеном называется период обработки видеоматериала после съёмок эпизодов фильма, который включает в себя подготовку и изготовление компьютерных объектов, редакцию, монтаж, озвучивание и обработку материала фильма.

 Как стало известно, пост-продакшн Прометея осуществляется компанией Sixteen19. На официальном сайте Sixteen19 сказано, что работа над фильмом проходит в Нью-Йоркском и Лос-анджелесском офисах компании.

 Кроме того, сегодня поступила любопытная информация с сайта prometheus-movie.com, которому удалось получить описание пилотного трейлера Прометея.
 Как мы сообщали ранее, выход первого трейлера Прометея ожидается этой осенью. Похоже, что трейлер уже смонтирован и недавно был презентован избранной публике.
 Исходя из описания, это двухминутный ролик, по стилю похожий на июньский футадж показанный зрителям в Сан-Диего. Как нетрудно догадаться, в трейлере нет ни Гигеровских Чужих, ни яиц ксеноморфов, ни Космических Жокеев.
 Важно, что после публикации описания трейлера сайтом p.m.com, Фоксы попросили администрацию сайта удалить это описание, что косвенно может подтверждать достоверность полученной ими информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий